Receita de rabanada para o natalComidas típicas levam este nome por serem especifica da época, e uma comida excelente que pode servir de aperitivo em seu natal, ou também pode compor a sua ceia para uma ceia farta, são as famosas e bem aceitas rabanadas, que é um tipo de comida super simples de fazer, rápido e gostoso, que é o mais importante, não basta apenas ser barato e fácil, e sim ter qualidade, e o bom das rabanadas é que vem tudo isso junto: gostosa, super fácil de fazer e barata, então não perca a oportunidade de compor em sua ceia as queridas rabanadas, pois posso afirmar que elas irão fazer sucesso, por serem ótimas e gostosas, então confira a receita abaixo seguindo minuciosamente cada passo para que saia perfeito a sua rabanada.

• 2 gemas ;
• 1 colher de leite;
• 3 colheres de sopa de açúcar branco ;
• baunilha em pó (opcional) ;
• 1 colher de nata ;
• óleo ;
• 12 fatias de pão de véspera ;
• canela moída ;
• açúcar em pó ;
• frutas frescas.

Junte as gemas na tigela com o açúcar, bata até virar gemada e ter uma consistência boa, e vai adicionado os outros ingredientes como o leite e a nata, aromatizante e 1 colher de baunilha ( em pó), e continue batendo e então umedeça o pão no resultado que obterá na batedeira, depois em óleo quente frite as fatias que vão estar embebedadas da mistura feita na batedeira , depois deixe escorrer e polvilhe no açúcar e na canela e se quiser pode colocar frutas secas, bom apetite!