Panetones para o natal 2011


Uma coisa que nós não podemos negar é que no natal sempre temos uma grande quantidade de pratos que são uma verdadeira delicia, assim é onde muitos de nós acaba sempre extrapolando um pouco a mais do que se deve, por conta da grande variedade e também do sabor que é uma delicia. Assim para que tenha uma noção uma coisa que não pode faltar é o panetone que tem um sabor inconfundível, e que particularmente eu adoro. Ele possui uma fragrância bem suave e especifica e sem contar que em sua forma original ele vem com frutas secas como o limão, laranja, figo, uva passa, cidra e damasco. Para quem não sabe em torno desta comida se tem uma lenda que diz que o panetone foi criado por um padeiro italiano que queria algo que impressionasse o seu sogro, onde ele criou uma nova receita de pão recheado com frutas cristalizadas. Então como esse padeiro se chamava Toni, veio o nome pão de Toni, onde por fim a receita foi nomeada de panetone. Assim enquanto ele vem sendo fabricado a massa do pão passa por um processo de fermentação onde garante com que o mesmo tenha uma maior macies. Para quem não sabe ao longo de tantos anos essa receita veio a ter uma grande quantidade de modificações, onde se deu a origem ao sorvetone, chocotone e a colomba pascal que para quem não sabia também é uma variação da receita. Assim entre os panetones que mais podem ser encontrados e consumidos entre os brasileiros podemos encontrar as marcas como Bauducco, Visconti e Cacau Show, sendo que essas mesmas marcas oferecem varias modificações e assim trazem linhas infantis e lights, para que todos possam vir a saborear esta verdadeira delicia. Então espero que tenha gostado das dicas e também das curiosidades aqui faladas, assim pode ser bem melhor do que se pensa de ter um grande sucesso e de fazer com que a sua ceia de natal seja muito mais recheada do que se pensa, então fique de olhos nos mercados que eu tenho a certeza de que vão pode ter novas marcas para voce.